Quiche rapide du dimanche soir

En général, le dimanche soir on a rarement envie de prendre du temps pour faire un bon repas. Une des solutions possibles pour y remédier : une quiche. C’est relativement facile à faire, on peut y mettre ce qu’on veut et le résultat est toujours appétissant !

Temps de Preparation: 30 min

Temps de cuisson: 30 min

Quand on en fait une nous, il nous faut :

  • une pâte à tarte
  • 2 ou 3 oeufs
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Moutarde
  • Du chèvre
  • Tomates
  • Thon
  • Une pincée d’origan
  • Fromage râpé

 

Etape 1

Il faut commencer par préchauffer le four à 180° degrés (th.7). Placer la pâte dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette, et étaler un peu de moutarde dans le fond.

Etape 2

Dans un bol, mélangez 2 ou 3 oeufs avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche et une boîte de thon, salez et poivrez. Versez le mélange dans le plat.

Etape 3

Découpez une bûche de chèvre et une tomate en rondelles. Placez-les sur  dans le plat comme vous le désirez.

Etape 4

Saupoudrez l’ensemble avec un peu d’origan (pas trop), et répartissez le fromage râpé sur l’ensemble de la quiche

Etape 5

Enfournez pendant environ 30 minutes.

À vos assiettes ! 

Laisser un commentaire