En général, le dimanche soir on a rarement envie de prendre du temps pour faire un bon repas. Une des solutions possibles pour y remédier : une quiche. C’est relativement facile à faire, on peut y mettre ce qu’on veut et le résultat est toujours appétissant !
Temps de Preparation: 30 min
Temps de cuisson: 30 min
Quand on en fait une nous, il nous faut :
- une pâte à tarte
- 2 ou 3 oeufs
- Crème fraîche
- Sel et poivre
- Moutarde
- Du chèvre
- Tomates
- Thon
- Une pincée d’origan
- Fromage râpé
Etape 1
Il faut commencer par préchauffer le four à 180° degrés (th.7). Placer la pâte dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette, et étaler un peu de moutarde dans le fond.
Etape 2
Dans un bol, mélangez 2 ou 3 oeufs avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche et une boîte de thon, salez et poivrez. Versez le mélange dans le plat.
Etape 3
Découpez une bûche de chèvre et une tomate en rondelles. Placez-les sur dans le plat comme vous le désirez.
Etape 4
Saupoudrez l’ensemble avec un peu d’origan (pas trop), et répartissez le fromage râpé sur l’ensemble de la quiche
Etape 5
Enfournez pendant environ 30 minutes.
À vos assiettes !